Новости Карта сайта Контакты Поиск Почта
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

7.12.2018
Анастасия Куделина из ЦНИТИ «Техномаш» стала победительницей турнира по боксу «Ударная десятка»

Специалист отдела маркетинга АО «ЦНИТИ «Техномаш» (входит в холдинг «Росэлектроника») Анастасия Куделина стала победительницей турнира Госкорпорации «Ростех» по боксу «Ударная десятка», заняв первое место в весовой категории до 55 кг. Начальник бюро РПС НИИ «Гириконд» Александра Кряжева и сборщик полупроводниковых приборов ГЗ «Пульсар» Наталья Леонтьева заняли вторые места в своих весовых категориях.

Гранд-финал второго внутрикорпоративного турнира Госкорпорации «Ростех» по боксу и чемпионат по силе удара «Ударная десятка» проходил 3-6 декабря в «Лужниках» на базе боксерского клуба «Академия бокса». Турнир собрал лучших спортсменов-любителей из организаций Госкорпорации «Ростех», а также ВТБ, «Аэрофлота», «Уралкалия».

В этом году «Академия бокса» провела в организациях Ростеха 40 соревнований в 20 городах страны. В них приняли участие более 12 000 спортсменов-любителей, из них более 200 человек выступили на боксерском ринге, остальные соревновались в силе удара. Спортсмены, ставшие лучшими по результатам региональных отборочных туров, встретились в Лужниках в рамках гранд-финала, чтобы побороться за призовые места и призовой фонд 2 870 000 рублей.

Сборную команду АО «Росэлектроника» на гранд-финале турнира по боксу представляли 11 сотрудников из 8 организаций холдинга. Честь головной организации защищал главный специалист департамента государственного оборонного заказа Ислам Бабаев, который в супертяжелом весе занял третье место, уступив в полуфинале победителю соревнований.

В финале чемпионата по силе удара участвовали 20 сильнейших команд. Сборная АО «Росэлектроники» в общем зачете заняла 4 место, в личном зачете по силе удара среди женщин второе место заняла Наталья Леонтьева, выбив 176 кг и отстав от победительницы чемпионата всего на один килограмм.

все новости ]