Отчетно-выборная конференция прошла в Саратовском региональном отделении

11 марта 2011

  • Новости
11 марта 2011 года в ОАО «НПП «Контакт» прошла отчетно-выборная конференция Саратовского регионального отделения Союза машиностроителей России.
В конференции приняли участие делегаты трех первичных отделений и представители от восемнадцати предприятий машиностроительного и оборонно-промышленного комплексов Саратовской области, Правительства Саратовской области, Государственной корпорации «Ростехнологии».
Делегаты заслушали доклад об основных итогах работы регионального отделения за 2010 год, отчет ревизора. Состоялись выборы регионального совета, председателя, ревизионной комиссии, а также делегатов на III Съезд Союза машиностроителей России.
В новый состав регионального совета были избраны: заместитель министра промышленности и энергетики области Владимир Белгородский, генеральный директор ФГУП НПП «Алмаз» Николай Бушуев, генеральный директор ОАО «Завод металлоконструкций» Виктор Воронович, директор ФГУП «Саратовский агрегатный завод» Игорь Иванов, генеральный директор ОАО «ЦНИИИА» Александр Креницкий, генеральный директор ОАО НПП «Контакт» Виктор Муллин, генеральный директор ОАО «Саратовский электроприборостроительный завод им.С.Орджоникидзе» Марк Ставицкий.
Председателем Саратовского регионального отделения СоюзМаш России избран Виктор Муллин, первым заместителем председателя – Николай Бушуев.
В заключительном слове председатель Саратовского регионального отделения Виктор Муллин поблагодарил Правительство Саратовской области и Министерство промышленности и энергетики области за внимательное отношение к проблемам машиностроителей и промышленности региона в целом, а также за поддержку регионального отделения Союза в деле достижения целей и решения задач организации.
Виктор Муллин подчеркнул, что Саратовское региональное отделение в тесном контакте с аппаратом Бюро Центрального совета Союза будет и впредь влиять на формирование промышленной политики в регионе, развитие федеральных и региональных целевых программ, на создание особых зон и выработку других инструментов повышения эффективности экономики региона и развитие машиностроительного комплекса в целом.
«Главное веление времени – это более активная позиция в вопросах инновационного развития и модернизации производства на предприятиях машиностроения и ОПК Саратовской области», – подчеркнул председатель регионального отделения.

К списку новостей

Читайте также

Все новости
Ошибка
Будьте в курсе самого интересного в отрасли

Подписка оформлена!

Уведомление выслано на указанный e-mail. Вы всегда можете изменить условия подписки.