Московские машиностроители подготовили предложения в программу Общероссийского народного фронта

28 июня 2011

  • Новости
28 июня 2011 года в конференц-зале ОАО «Московское машиностроительное предприятие им. В.В.Чернышева» состоялось расширенное заседание Регионального совета Московского регионального отделения Союза машиностроителей России, посвященное подготовке предложений в Народную программу, которая формируется Общероссийским народным фронтом, и выдвижению кандидатов для участия в праймериз выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.
Заседание провел председатель Регионального совета Московского РО СоюзМаш России, управляющий директор ОАО «ММП им. В.В. Чернышева» Александр Новиков. На заседании присутствовали члены Регионального совета, а также представители крупнейших московских машиностроительных предприятий. В заседании принял участие руководитель департамента региональной работы Аппарата Бюро ЦС Союза машиностроителей России Владимир Брылкин.
В начале заседания руководитель Аппарата Московского РО СоюзМаш России Галина Волкова проинформировала участников заседания о ходе обсуждения Декларации об образовании Общероссийского народного фронта в первичных отделениях среди членов Союза машиностроителей России и в трудовых коллективах предприятий, вошедших в Союз. Она поблагодарила руководителей предприятий за содействие, оказанное Московскому РО в организации информационно-разъяснительной работы по тематике Общероссийского народного фронта. Принято решение продолжить работу по информированию членов СоюзМаш России о целях и задачах Общероссийского народного фронта.
Далее Александр Новиков представил участникам заседания предложения, поступившие в Аппарат Московского РО от предприятий – членов Союза, для включения в народную долгосрочную программу развития государства и общества, формируемую Общероссийским народным фронтом. Были рассмотрены предложения от ОАО «МПО им. И.Румянцева», от Негосударственного Пенсионного Фонда «Промагрофонд», от ОАО «ММП им. В.В.Чернышева».
Участники заседания обсудили поступившие предложения и приняли решение одобрить их, обобщить, с учетом высказанных на заседании дополнений и замечаний, и направить от Московского РО СоюзМаш России для рассмотрения на комиссии Координационного совета Общероссийского народного фронта.
Следующим вопросом повестки дня заседания был рассмотрен вопрос о кандидатах от Московского РО СоюзМаш России для участия в праймериз выборов в Государственную Думу ФС РФ. Было предложено выдвинуть в качестве кандидатов две кандидатуры - первого вице-президента Союза машиностроителей России Владимира Гутенева и председателя Московского РО СоюзМаш России Александра Новикова.
Участники заседания заслушали подробные биографические справки о предложенных кандидатах и приняли единогласное решение одобрить кандидатуры Владимир Гутенева и Александра Новикова для участия в праймериз выборов в Государственную Думу ФС РФ от Московского РО СоюзМаш России и направить их для согласования в Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта.
В заключение заседания начальник отдела по реализации молодежных проектов Тимофей Ефремов представил вниманию собравшихся презентацию Слета молодежи Московского РО СоюзМаш России, прошедшего с 24 по 26 июня 2011 года при поддержке Хабаровского регионального отделения ООО «СоюзМаш России».
Участники заседания приняли решение обобщить опыт, полученный Московским РО СоюзМаш России по итогам проведения Слета молодежи, и использовать его в дальнейшем при проведении подобных мероприятий для молодежи Московского РО СоюзМаш России, а также объявить благодарность Хабаровскому РО СоюзМаш России и члену СоюзМаш России – ФГУП «ГНПП «Базальт» - за поддержку и помощь в проведении Слета и направить соответствующие благодарственные письма от имени Регионального совета адрес Хабаровского РО СоюзМаш России и администрации ФГУП «ГНПП «Базальт».

К списку новостей
Ошибка
Будьте в курсе самого интересного в отрасли

Подписка оформлена!

Уведомление выслано на указанный e-mail. Вы всегда можете изменить условия подписки.