Собрание акционеров ОАО «УК «ОДК» утвердило изменения в системе управления компанией

19 августа 2012

  • Новости
Собрание акционеров ОАО «УК «Объединенная двигателестроительная корпорация» (дочерняя компания ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ»), члена Союза машиностроителей России, утвердило новую систему управления компанией.
Генеральным директором ОАО «УК «ОДК» назначен Владислав Масалов, который в настоящее время является генеральным директором ФГУП «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют».
В соответствии с Указами Президента РФ и Постановлениями Правительства РФ ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» консолидировала предприятия двигателестроительной отрасли в холдинг ОДК. В 2009-10 годах в целях централизации функций управления ОАО «УК «ОДК» стала управляющей компанией всех предприятий, входящих в группу. Это позволило реализовать единую политику в области производства, маркетинга, продаж и сервисного обслуживания, в результате чего был достигнут рост продаж производимой продукции.
За прошедшее с момента создания двигателестроительного холдинга время утверждена и начала реализовываться стратегия развития объединения, сформирована новая структура управления, внедряются новые формы организации бизнеса. Нынешние изменения в системе управления ОАО «УК «ОДК» связаны с планами компании по дальнейшему развитию и реализации перспективных проектов. Стратегическая цель ОДК – закрепление в числе одного из ведущих игроков на глобальном рынке газотурбинной техники.
К списку новостей
Ошибка
Будьте в курсе самого интересного в отрасли

Подписка оформлена!

Уведомление выслано на указанный e-mail. Вы всегда можете изменить условия подписки.