Медтехника УОМЗ выходит на новые рынки

31 июля 2012

  • Новости
Уральский оптико-механический завод, входящий в Союз машиностроителей России, продолжает политику активного продвижения медицинского оборудования на рынках стран Азии и Африки.
За последние несколько месяцев значительно выросли объемы продаж медицинской техники в Индонезию. Поставки ОАО «ПО «УОМЗ» в эту страну Юго-Восточной Азии включают неонатальные инкубаторы ИДН-02 и ИДН-03, транспортные инкубаторы, неонатальные столы, лампы фототерапии.
Увеличилось число ближневосточных стран-партнеров Уральского оптико-механического завода. Так, по словам руководителя Департамента экспорта предприятия Антона Юзефовича, этим летом были достигнуты договоренности, связанные с оснащением родильных домов государства Бахрейн неонатальным оборудованием УОМЗ, и осуществлена первая поставка в эту страну.
Южная Африка также входит в сферу интересов ОАО «ПО «УОМЗ». Несколько месяцев назад завод получил заказ на поставку демо-образца инкубатора ИДН-02 для одной из клиник Ботсваны. После успешной инсталляции и периода опытной эксплуатации дилер предприятия в Ботсване принял решение заявить инкубатор ИДН-02 в государственном тендере по оснащению клиник Ботсваны.
К списку новостей

Читайте также

Все новости
Ошибка
Будьте в курсе самого интересного в отрасли

Подписка оформлена!

Уведомление выслано на указанный e-mail. Вы всегда можете изменить условия подписки.