В ОАО «Росэлектроника» состоялось заседание рабочей группы по радиоэлектронной аппаратуре средств ПВО

04 апреля 2013

  • Новости
4 апреля 2013 года, Москва. В ОАО «Росэлектроника» состоялось очередное заседание рабочей группы по радиоэлектронной аппаратуре средств ПВО Координационного совета разработчиков и производителей радиоэлектронной аппаратуры и электронной компонентной базы, на котором были рассмотрены вопросы взаимоотношений ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» и ОАО «Росэлектроника» при реализации государственного оборонного заказа, экспортных контрактов и выполнения совместных опытно-конструкторских работ.
Координационный совет разработчиков и производителей радиоэлектронной аппаратуры и электронной компонентной базы был организован ОАО «Росэлектроника» в целях реализации стратегической задачи обеспечения радиоэлектронной аппаратуры вооружения, военной и специальной техники отечественной электронной компонентной базой, координации работ по разработке, производству и применению электронной компонентной базы в данной аппаратуре, а также организации взаимодействия между заинтересованными сторонами, в том числе по вопросам ценообразования.
Рабочую группу по радиоэлектронной аппаратуре средств ПВО возглавляет представитель ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей». В 2012 году был проведен ряд заседаний данной рабочей группы по рассмотрению вопросов выполнения предприятиями ОАО «Росэлектроника» плановых поставок электронной компонентной базы предприятиям ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» в рамках государственного оборонного заказа на 2012 год и порядка заключения долгосрочных договоров.
К списку новостей

Читайте также

Все новости
Ошибка
Будьте в курсе самого интересного в отрасли

Подписка оформлена!

Уведомление выслано на указанный e-mail. Вы всегда можете изменить условия подписки.