Рабочая встреча

07 июля 2015

  • Новости
Открывая совещание, Юрий Прямков отметил, что Московское региональное отделение Союза машиностроителей России совместно с представителями промышленных предприятий и образовательных организаций города разработали и подготовили к применению – интегрированную систему образования и рамочный стандарт профессиональных компетенций. Площадкой для реализации мер направленных на осознанный выбор профессии, повышение уровня профессионального образования выпускников профильных учебных организаций выбрано структурное подразделение Московского государственного образовательного комплекса, которое с 1 июня 2016 года именуется, как «Школа союза машиностроителей».

«Наше предприятие, да, пожалуй, как и весь промышленный сектор страны испытывает дефицит в высококвалифицированных, профессиональных кадрах. Существующие сегодня системы образования требуют некой «доводки», с учетом требованиям сегодняшнего дня.

Требует «доработки» и существующая методика наставничества и так далее, и так далее. Понимая все это, генеральный директор нашей компании Лидия Касьянова, поручила нам подтвердить готовность к участию в программе и оказать практическую помощь, как людскими ресурсами, так и предоставлением производственных площадок для проведения экскурсий, практик и образовательных программ», - резюмировал Олег Гавва.

По итогам встречи был согласован период посещения специалистами Московского регионального отделения и «Школы Союза машиностроителей» производственной площадки Компании для разработки и утверждения графиков экскурсий и практик для студентов профильных образовательных организаций.
К списку новостей
Ошибка
Будьте в курсе самого интересного в отрасли

Подписка оформлена!

Уведомление выслано на указанный e-mail. Вы всегда можете изменить условия подписки.