В аудиторию учебно - производственного центра предприятия были приглашены вновь прибывшие на «Борт» сотрудники, которых могло оказаться более 80 человек, но учитывая интересы производства принятых сотрудников, разделили на две группы. Работа со второй группой намечена на 30.09.2016 года.
Провела мероприятия главный специалист дирекции по персоналу завода, член Московского регионального отделения Союза Елизавета Преснякова.
В ходе мероприятия вновь принятые, теперь уже нашим коллегам – машиностроителям, был показан видео ролик об истории предприятия, отмечены основные вехи его развития, дана краткая справка о работе цехов сегодня и прозвучал вопрос от ведущей «Кто узнал в видео сюжете свое производство, цех, рабочее место?», узнавших оказалось единицы.
Все вновь принятые сотрудники были разделены на группы, за каждой из которых закреплен тьюттер из числа молодежного актива.
В работе программного мероприятия приняли участие заместитель руководителя аппарата Московского РО ООО «СоюзМаш России» Юрий Прямков, который в своем обращении поздравил собравшихся с правильным выбором места работы. «Сегодня завод имени В.В.Чернышева - это динамично развивающиеся предприятие перед которым стоят серьезные государственные задачи и мы уверены, что все здесь присутствующие внесут свою, достойную лепту в выполнение планов и решениях поставленных задач».
Начальник отдела по реализации молодежных проектов Московского РО ООО «СоюзМаш России» Илья Гаранин в своем выступлении подчеркнул целостность и постоянство программ работы с молодежью на предприятии: «Каждый первый тьюттер, закрепленный за вами это вчерашний «новобранец», сегодня ему доверили роль куратора у новичков. У каждого из них своя история на предприятии, но объединяют их всех два условия. Первое – все они члены Московского регионального отделения Союза машиностроителей России и второе, они не только выполняют дневную норму, но и участвуют во всех социально значимых, научных, спортивных и других сферах жизни завода».
В заключительной части мероприятия участники мероприятия посетили заводской музей, где еще раз услышали и увидели, что производилось на предприятии «тогда», и что производится сейчас.